Paradise Art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Art » Помощь форумам » спрос скриптов vol.1


спрос скриптов vol.1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скрипты для ваших форумов.

0

2

Нужен скрипт картинок категорий: Гостевая и т.д
И ещё скрипт для вставки картинки "Статистика Форума"
Вот как здесь:
http://strangeschool.anihub.ru/

Отредактировано #sweet dreams (2010-02-13 18:45:05)

0

3

#sweet dreams написал(а):

Статистика Форума

Код:
#pun-stats ul.container {
        background: transparent url(Ссылка на картинку) no-repeat 1px 1px;
        padding-left: 100px;
}
#sweet dreams написал(а):

Гостевая и т.д

Код:
<script type="text/javascript">
var logo="<img src='http://mybb.ru/f/collection/0211.gif'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

в хтмл-низ, жирное меняем на свое.

+1

4

Доброго времени суток! У меня вопрос следующий:
Как заменить ссылки "форум", "участники" и т.д. своими картинками? Заранее спасибо))

0

5

.black' написал(а):

#pun-stats ul.container { background: transparent url(Ссылка на картинку) no-repeat 1px 1px; padding-left: 100px; }

а это куда?

0

6

#sweet dreams, а у вас свой стиль?

0

7

#sweet dreams написал(а):

а это куда?

в ксс стиль, если он у вас есть. если нет ставте теги <style> </style>

0

8

Princess of Thieves написал(а):

Как заменить ссылки "форум", "участники" и т.д. своими картинками? Заранее спасибо))

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 46#p559165

0

9

Добрый день
Проблема со строками ввода данных
основа дизайна  сделала генератором и видимо я что-то намудрила в css когда сливала все под один цвет
вообщем теперь когда наводишь курсорчик на поле и начинаешь его двигать - курсорчик совсем невидим, ибо совпадает по цвету с фоном(проблема вроде как только в опере, но очень неприятно), что собственно очень неудобно
нет ли скрипта изменения цвета полей ввода, хочется сделать светлее чтобы курсорчик был виден?
http://i057.radikal.ru/1006/cc/f68602617d01.jpg

Отредактировано Haru+ (2010-06-29 01:37:06)

0


Вы здесь » Paradise Art » Помощь форумам » спрос скриптов vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC