Paradise Art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Art » Помощь форумам » CSS вопросы.


CSS вопросы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вопросы по ксс. мастера вам ответят и помогут. Желательно выставлять скрины .

0

2

Как сделать так, что бы на сайте не было пробелов а был сплошной форум.
Т.е бывает так, что вот есть фон, а на форуме пробелы, и весь этот фон через них видно..

0

3

#sweet dreams написал(а):

Т.е бывает так, что вот есть фон, а на форуме пробелы, и весь этот фон через них видно..

можно сделать фон в ФШ тогда проблем не будет.

0

4

#sweet dreams
#pun {background-color: цвет;}

0

5

здравствуйте)
у меня небольшая проблема со значками сообщений - изображение сообщений "вылезает". скажите пожалуйста, с чем сие связано и как исправить?)
Код использую:

Код:
<style type="text/css">
     
    .punbb td div.tclcon {margin-left: 90px; }

      .punbb Div.icon {background-image : url("http://s005.radikal.ru/i212/1001/2a/55ee0046941c.png");
      float: left;
      background-repeat: no-repeat;
      width: 100px;
      height: 100px;}

    TR.inew Div.icon {background-image : url("http://s001.radikal.ru/i195/1001/18/1a581bf7433a.png");
      float: left;
      background-repeat: no-repeat;
      width: 100px;
      height: 100px;}

    TR.isticky Div.icon {background-image : url("картинка");
      float: left;
      background-repeat: no-repeat;
      width: 100px;
      height: 100px;}

    TR.iclosed Div.icon {background-image : url("картинка");
      float: left;
      background-repeat: no-repeat;
      width: 100px;
      height: 100px;}

    </style>

так же вопрос по тому же форуму - как убрать разнообразные линии-разделители меж меню навигации, пользовательскими ссылками и т.д.?

Отредактировано Abeline (2010-02-28 16:50:34)

0

6

мне кто-нибудь может помочь?)

0

7

Abeline
.на счет значков, возможно в стиле css в первом окошке у вас прописан меньший размер под иконки

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  float: left;
  display: block;
  width: 105px;
  height: 105px;
  padding-top: 1px;
  margin-top: 1px;
}

второе окошко

/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/

в кодах ниже, можете поставить transparent;

border-color: transparent;

или none или же код цвета форума.

+1

8

.Nickel
у меня вообще нечто странное было прописано, но когда поставила ваш вариант - ничего не изменилось. какие-то еще варианты существуют? как-либо можно эти значки вставить через сам ccs может поможет?

.Nickel написал(а):

второе окошко

/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/

в кодах ниже, можете поставить transparent;

благодарю, с этим все вышло.

0

9

Abeline
.если через css
то вниз во втором окошке прописываем.

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

Div.icon {background-image : url(ссылка на картинку старые); background-repeat: no-repeat;}
TR.inew Div.icon {background-image : url(новые); background-repeat: no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {background-image : url(важные); background-repeat: no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {background-image : url(закрытые); background-repeat: no-repeat;}

.при этом в верхнем окошке, тот код /* C2.15 */

0

10

.Nickel
не помогло. жаль.

0

11

Abeline
.жаль. на этом и еще нескольких форумах стоят подобные настройки.
.а какой у вас размер иконок?

0


Вы здесь » Paradise Art » Помощь форумам » CSS вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC