Paradise Art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Art » Форумы на mybb и его партнерах » ~Далёкий Мир~


~Далёкий Мир~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/143-1-f.png

                                                      Якорь в воду, но морское ложе глубоко внизу.
                                                      Трава все еще на его ногах и улыбка в глазах (с)

Взаимность

0

2

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/126-1-f.png
˟ картинка кликабельна

Хотелось ли вам когда-нибудь оказаться в абсолютно незнакомом вам мире? Хотелось ли хоть раз в жизни полетать на дирижаблях над морем, в котором гордо и не спеша плывут ледяные глыбы? Или же вам хотелось оказаться на одном из летающих островов? Увидеть, как табун лошадей несётся по степям Унгавы, или посетить призрачный город "Руи", о котором ходят легенды?... как бы то ни было, все мы мечтаем, все мы хотим оказаться там, где никогда не окажемся. И всё же... я хочу попробовать воплотить ваши волшебные грёзы. Пусть и не в реальном мире, пусть и ненадолго. Всё равно - те, кто мечтают, сделают всё, чтобы их мечты не стали несбыточными грёзами.

0

3

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/210-1-f.png
*кликабельно

Появление богов (отрывок из библии)

Когда-то на земле процветала прекраснейшая цивилизация, что в библии названа "Истинными ангелами". У них был царь - Холей, а так же его советник, младший брат Саший. Земля эта не знала ни бед, ни войн, ни голода - ничего. У Холея была прекрасная жена Чикаха. А Саший был один, хоть и не был уродлив. Наоборот, Саший был очень привлекательным, хорошо сложенным мужчиной, но в любви не везло. Была у него одна жена Киная, были двое сыновей, но все они умерли от неизвестной болезни. После смерти жены и детей Сашия стали звать несчастливым. В итоге, Саший стал отстранённым, замкнутым человеком, однако с братом и его семьёй поддерживал отличные отношения.
Однажды, Саший прогуливался по ночному саду - у него была бессонница сегодня, будто что-то звало его выйти в сад - там он встретил прекрасную незнакомку. На вопросы Сашия она лишь обворожительно улыбалась. Саший был пленён её красотой. Каждую ночь они встречались, разговаривали о жизни, о том, как прекрасно иметь семью. В итоге, однажды Саший предложил руку и сердце своей прекрасной незнакомке. Они ответила, что его царская семья будет против такой, как она. Саший сказал, что спросить благословение старшего брата. На следующий день он пошёл к Холею. Тот отказал в благословении, мотивируя тем, что по старой легенде некая прекрасная незнакомка разгуливает ночью по царскому саду, ища себе суженного. А на самом деле она - Бездна. Та самая Бездна, откуда появилось всё: тьма, смерть, жизнь, гнев, счастье, горе, миры, небо, земля, он и Саший. И если она воссядет на трон - всё будет кончено. Этот мир поглотит Тьма, бесплотная мантия абсолютной силы. Всегда голодная и беспощадная Тьма. Саший взбесился: он не верил Холею. Впервые в жизни, он ему не верил. Впервые в жизни он перечил Холею. Холей лишь спокойно сказал, что на трон ни Сашия, ни его жену, ни его будущих детей он не посадит и вообще лишить какого-либо права на трон. Саший ушёл восвояси. В следующую ночь он всё рассказал своей жене. Они ласково, как всегда, улыбнулась ему. Обняла и сказала: - От них можно легко избавиться. Давай отдадим их Тьме. За все грехи их. За то, что они разрушили чьё-то счастье, - сказала она. Саший, вопреки всем ожиданиям, согласился. Он той же ночью солгал Холею и его семье, что на город двигается неизвестная армия. Народ уже весь эвакуируется, и сказал, чтобы он ступал в коридор, ведущий в подземелья. Холей поверил брату и увёл свою семью в подземелье, где их поджидала та самая незнакомка. Чёрные длинные волосы спускались до самого пола. Чёрное длинное платье, тоже до пола, было расшито красивыми узорами. В серебристых глазах сверкали голубые искры безжалостности и злорадства. В ту роковую ночь, когда Саший стал предателем, встав на сторону тьмы, Холей вместе с семьёй был убит. Вопреки надеждам Бездны, его забрали наверх, сделали Богом. А Бездна не расстраивалась. Она ликовала. Она стала царицей этого мира. В ночь с 13 на 14 марта, она танцевала вальс с Сашием. Этот день призван быть Чёрным днём, когда тёмные силы особенно сильны....
Что было далее в библии не сказано. Но как можно понять, мир выжил, однако Сашия он так и не смог простить.

0

4

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/142-1-f.jpg

Новости из сундука о.о
Наконец-таки создан список ролей. После написания анкеты стоит заглянуть в эту тему и отписаться о том, какую роль вы занимаете.
Внесены изменения в расу "Годива" в пункте "Сила". Уж больно много мы им позволили.
Наш форум начал участвовать в ТОП-рейтинге. Пройти по нему можно, нажав на картинку в таблице (http://img.rpgtop.su/top8015_12.gif). А так же можно увидеть второй рейтинг вниззу форума он для красоты :3
Потерявшийся администратор с сюжетом нашёлся. Он отмечал конец сессии, а это святое. Сюжет будет на следующей недели.
Пока всё ^ ^

0

5

http://i48.tinypic.com/16kth21.png

Всего тем: 138
Всего сообщений: 349
Зарегистрированных пользователей: 18
Последним зарегистрировался: Ареда
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 7, установлен 18-02-2010) Кайдору, Кайдору

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 5) : Кайдору, Лихта, Алея, Ареда, Элль Вайрон
*и откуда только все ползут? .__. В общем, растём ХД

0

6

Давно нас слышно не было хD праздновали все 4 дня, кх

Ну, во-первых, поздравляем наших мужчин... вообще мужчин всего мира с днём Защитника Отечества!
Те, кто ещё не отслужил - с днём уклониста! хDDD

Теперь перейдём к обновкам форума:
1. У нас появилась карта! Гип-гип-ура!... пришлось переписывать всю географию хD
Увидеть карту можно в этой теме ^ ^
2. Появилось описание, точнее, объяснение, кто такая Бездна. Те, что прочитали высказали одно мнение: 'почему все такие злодеи, раз так на Бездну наезжают?'. Ответа пока не найдено хД

Спасибо, кто прочитал это ^ ^

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/210-1-f.png
*кликабельно

0

7

http://i46.tinypic.com/5numg4.png
кликабельно

У нас появилась первая сюжетная линия! Гип-гип-ура! ХД

Часть 1. Миру – мир. (с)

   Тысячелетия назад в Аваллоне (королевство парящих островов – прим.) отгремели сражения великой войны, когда единое государство, созданное богами, порвали противоречья. На осколках выжженной земли родились три новых королевства: Эхорн, Эдем и Набатор. Впоследствии, последний оплот людей – Набатор, - был уничтожен армией Эхорна, плеяда «центральных» королей всегда была не равнодушна к  богатствам соседних земель. Теперь на месте западного Набатора было возведено королевство Эпасион. Всё бы хорошо, но молодой наместник, заполучив власть, не пожелал делить её с алчными Эхорнцами и дал центральному королевству бой, в котором победить не удалось ни одной из сторон.
     
   Год сменял другой, поколение - поколение. Участники такого триединства не бросают открыто друг другу вызов уже многие годы,  но и сказать, что мирная жизнь начинает постепенно налаживаться при этом нельзя…
   Как уже известно, королевство Эпасион недавно начало своё существование, и из-за торговых, экономических и прочих проблем королева Эпасиона заключила сделку о сотрудничестве с королём королевства Эдем, к которому питает явную антипатию, однако вида не подаёт. Король Эдема же, наоборот, пропитался симпатией к королеве самого большого царства, однако, естественно, с выгодой для себя. От Эдема до Эпасиона проложены морские торговые пути, ведь через Дикие Земли опасно, а король Эхорна против перевозки товара через его королевство из Эдема. Как можно понять, король Эхорна очень и очень недолюбливает короля Эдема, особенно вместе с его инквизицией, и не желает вести никакие общие дела с Эдемом. В центральном (Эхорн) королевстве набрал великую силу культ Сашия, которого так рьяно презирает инквизиция, и с помощью сил этого культа Король Эхорна фрегатной атакой решает разбить восточных соседей. При этом в случае провала, он посчитает нужным, отречься от исполнительных участников этой авантюры и объявит их нейтральными активистами.
   Десятки линкоров центрального королевства  под покровом ночи штурмовали торгово-промышленный центр восточного королевства – город Эладор. Сотни некромантов и демонов разорвав в клочья гарнизон, оцепили город, но на этом приключения не заканчиваются. В городе проездом был сын короля Эдема, об этом некроманты еще не знают. На южном краю, Эхорнцы ставят казармы. А чуть дальше то ли форт, то ли крепость. Даже ночью работа идет. Окапываются. Пока инквизиторы только мух ловят, а потом будут выбивать восставшую нежить, некромантов и демонов большой кровью.

Действия первой линии сюжета развивается с последнего момента.

Для лентяев «аки сюжет вкратце»
Король Эхорна, воспользовавшись силой и ненавистью поклонников культа Сашия к инквизиции, пошёл фрегатной атакой на торгово-портовый город Эладор, что в Эдеме. Город был успешно взят. Король Эдема в панике: его сын был проездом в захваченном городе, однако, как известно, о нём некроманты ещё не в курсе.
На южном краю располагаются казармы войск Эхорна, а дальше стоит фронт, хотя более похоже на крепость.

0

8

http://dream.rusff.ru/img/avatars/000b/b9/2d/2-1267090843.png
*ну лень человеку полноценный флаер делать...тьфу, кликабельно >__<

Новости из дупла О,О

- Новый дизайн О__О" Золотой унитаз Сашия, раз везде начинают переодеваться с зимнего на весеннее, то мы, как самые 'продвинутые' переоделись сразу в летнее хD
- Первая сюжетная линия... эм... да? Говорили уже? А, ну, повторение - мать учения. У нас первая сюжетная линия на старте, А! уже стартовала о___о шустрые нынче стали
- Господя, о чём вам ещё мозги помусолить @__@ Ладно, сегодня вас пронесло, но потом!... до новых встреч ^ ^

0

9

http://i47.tinypic.com/2v2tyx3.jpg
*кликабельно

ДМ обеспечит культурный шок
© Кай



~Далёкий Мир~

Мы предлагаем вам:
• Авторский мир в стиле фэнтази
• Большой выбор магии и скудный архив рас хd
• Локационная игра, а значит есть где размахнуться
• Простой, но необыкновенный и подробно расписанный мир с элементами средневековья
Злая Адекватная администрация, имеющая чувство юмора, а так же доброжелательная компания игроков поможет влиться в игру
а ещё у нас приятный дизайн :3

Действующие акции:
#1 Долой инквизицию! Да здравствуют Некромансеры!
#2. На костёр некромансеров! Да здравствует Холей

0

10

А у нас сменился дизайн и название хд

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/1287-1-f.jpg
˟ картинка кликабельна

Карлсон с новостями прилетел! Карлсон прилетел!

Хехе, итак, хочу обрадовать, что ролевая EARTH (бывший ДМ) продолжает своё существование,
несмотря на банальненькое и настораживающее начало... кх, мда.
Ролевая жаждет заполучить в свои объятия двух-трёх мастеров с опытом ведения хотя бы 2-3х ролевых :3
Кстати об изменениях:
У нас появился F.A.Q по ролевой, ибо не каждый из гостей знает, в какую дыру попал, а отвечать каждому у администрации просто терпения не хватит. И да, там ещё и инструкция по изучению мира. Есть надежда, что появится так же инструкция по эксплуатации мира новой Земли )
Были переписаны расы и изменена магия на более удобную и понятную.
Относительно недавно стартовали акции. Хз зачем конечно, но для вида сойдёт хд

0


Вы здесь » Paradise Art » Форумы на mybb и его партнерах » ~Далёкий Мир~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC