Paradise Art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise Art » Партнерство » .:Akuma Project:.


.:Akuma Project:.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i067.radikal.ru/0908/cb/7222123e9df0.jpg

0

2

http://s004.radikal.ru/i207/1002/15/f6336b4f44dd.png

0

3

http://i010.radikal.ru/0903/6c/8abfcceb764f.jpg

Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависит только от Вас!

0

4




Лишь тот, чья душа готова, а сердце жаждет приключений, попадет сюда. Этот мир ждет своих героев, которые спасут его, и тех, кто готов все уничтожить. Судьба всего мира и человечества в ваших руках, а вот сможете ли вы идти по выбранному пути с этой ношей, уже другой вопрос. Да откроется вам путь в мир Akuma Project.

0

5

http://i056.radikal.ru/1003/c2/eb0210cb3a60.jpg

0

6

Предыстория:

Люди с древних времен использовали магию, строя на неё свою жизнь, цивилизацию и свое будущее. Они никогда не задумывались о том, откуда у них была эта сила, но они продолжали использовать магию, желая все больше и больше силы. Но тогда настоящие хозяева силы решили покарать алчных людей. Демоны, или, как их позже стали называть, Акума вышли в мир людей, покинув свой дом, именуемы Нексус. Акума начали войну против всего человечества. Люди, полагаюсь на свою магию, поняли, что против истинных повелителей магии их силы ничтожны. Человечество были на грани поражения, Акума могли с легкостью уничтожить всех людей и забрать украденную магию, но тогда явились они...
Тренера Акума, как их теперь именуют. Люди, способные подчинять Акума и управлять ими, делая своими слугами, рабами или соратниками. Группа людей, подчинившая себе десять великих генералов Нексуса, выступили против армии демонов и, в ходе, кажущейся бесконечной, битвы, загнали их обратно в Нексус. Это был мир, на подобие загробного, куда попадали души грешников, не достойные простых мук в Аду. Тут души грешников превращались в Акума и, ведомые своими пороками, желали больше грехов. Именно в Нексусе и произошла великая битва. Десять человек и их легендарные Акума-генералы встали против всего мира демонов и, пожертвовав своими силами, разрушили Сердце Душ - кристалл, который питал Акума и делал их неуязвимыми. С разрушение Сердца, вся магия практически пропала. Оставшиеся крупицы магии осели глубоко в душах людей, а демоны, лишившись подпитки энергией, начали вымирать. Но, из-за разрушения кристалла, нарушилось равновесие и в мир людей начали открываться порталы, позволяя Акума из Нексуса попасть в мир людей. Демоны начали нападать на беззащитных людей и пожирать их души. Так бы и продолжалось, если бы у некоторых людей не проснулся дар управлять Акума. Как и их предшественники, легендарные герои человечества, эти люди начали подчинять демонов своей воле и использовать их в борьбе против диких Акума, защищая мир людей. Было решено, что этих людей необходимо тренировать, дабы они могли всегда стоять на стражи мира. Так по всему миру были открыты академии, где эти силы изучались и помогали тренерам стать еще сильнее.

Наши дни:

Но вскоре мир забыл про угрозу демонов. Люди, изучая силу Акума, нашли способ обычным людям подчинять демонов, даже стали продавать пойманных Акума, как слуг. Мир был надежно защищен магией, вырванной из тел демонов. Все Академии были закрыты около ста лет назад, кроме одной, которая находилась в, созданном вокруг неё, городе Инукама. Этот город был смесью Токио и Киото, если искать сравнение с современными городами. Здесь имелись и небоскребы, и маленькие жилые дома. Но центром города - была академии "Twilight/Сумерки". В этой академии продолжали тренировать повелителей Акума. Дело в том, что по всему миру открывались порталы и дикие Акума нападали на людей. Да, основное человечество было защищено магией, но не вся планеты была в безопасности. "Сумерки" обеспечивали, также, надежную опору на случай, если начнется новая война между людьми жителями Нексуса. Итак, наша ролевая закручена вокруг академии "Twilight". Вы думаете это простая академия, где вас будут учить, как сражаться, вперемешку с обычными предметами? Нет! Вас будут тренировать, но очень редко. Ученые выяснили, что мастер и его слуга-демон становятся сильнее, если мастер, на протяжении своей жизни, испытывает, часто, сильные эмоции. Это делает его, как мастера, сильнее. И, что бы вы думали, самым сильным чувством было признано влечение людей друг к другу. Из-за этого дыхание их душ становилось намного сильнее, но на короткий период времени. В этой академии всех учеников не обучали, их заставляли испытывать различные эмоции, помимо влечения. Страх, алчность, ярость, счастье и другие эмоции - их пытались вызывать у учеников академии. У каждого учителя было несколько учеников, с которыми он мог делать что угодно, вплоть до различных форм извращений. Но, в Инукаме начали постоянно открываться порталы и Акума нападают на людей этого города. Тут то и проверяют свои силы молодые повелители. Они сражаются с монстрами, которые появляются в основном по ночам с наступлением сумерек. Но почему демоны появляются теперь только в Инукаме? Это Вам и предстоит выяснить...

0


Вы здесь » Paradise Art » Партнерство » .:Akuma Project:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC